Калькуляторы для расчетов материала и краски

27 ноября 2023
282

Компания "Лесобиржа" готова представить три новых калькулятора, разработанных специально для оптимизации процессов внутренней отделки, покраски фасадов и обработки пиломатериалов.

  1. Первый калькулятор предназначен для расчета внутренней отделки такими материалами, как вагонка, имитация бруса, планкен и блок-хаус. С его помощью можно не только определить необходимое количество крепежа, подсистемы и краски для проведения работ, но и получить доступ к дополнительным услугам для авторизованных пользователей. В итоге, данный калькулятор позволяет составить полную смету затрат на проведение отделочных работ.
  2. Второй калькулятор предназначен для точного расчета количества краски, грунтовки и прочих материалов, необходимых для покраски деревянных домов как внутри, так и снаружи. Он станет незаменимым помощником в процессе подготовки и проведения работ по покраске фасадов.
  3. Третий калькулятор оптимизирует процесс окраски пиломатериалов на территории цеха. С его помощью легко определить стоимость уже окрашенных вагонки, имитации бруса и террасных досок. Этот калькулятор также учитывает затраты на покраску доски пола и планкена. Все три калькулятора объединили в себе десятилетний опыт специалистов компании в области обработки и покраски древесины, делая “Лесобиржу” лидером в области сервиса, скорости обработки заказов и точности расчетов.

Каждый калькулятор также служит скриптом для отдела продаж, помогая специалистам эффективно вести переговоры с клиентами и предоставлять им всю необходимую информацию о стоимости и сроках проведения работ.

В дальнейшем планируется разработка калькуляторов для расчета отделки фасада дома, монтажа террас и даже изготовления кашпо, столешниц и подоконников. Таким образом, “Лесобиржа” стремится максимально оптимизировать процесс работы с заказчиками, предлагая им удобные и функциональные инструменты для самостоятельного расчета стоимости и сроков проведения работ.


Другие новости Все новости

Калькуляторы для расчетов материала и краски. Москва