Современные ЛКМ WoodSol для покраски дерева

19 апреля 2024
231

1 апреля 2024 года компания Лесобиржа организовала семинар для отдела продаж совместно с компанией Medas LKM. Тема обучения - Современные ЛКМ WoodSol для покраски домов из дерева.

Семинар от компании Madas LKM
Фото 1. Семинар от компании Medas LKM

Руководитель направления WoodSol рассказал участникам семинара о номенклатуре ЛКМ WoodSol, о новинках красок, преимуществах одного вида покрытия перед другим.

Обучение на тему современные ЛКМ для деревянных домов
Фото 2. Обучение на тему современные ЛКМ для деревянных домов

Обучение началось с рассказа о компании WoodSol и с представления ее ассортимента. Руководитель направления красок подробно рассказал о новинках в ассортименте продукции, акцентируя внимание на уникальных свойствах и преимуществах каждого вида красок и масел.

Семинар по ассортименту WoodSol
Фото 3. Семинар по ассортименту WoodSol

Особый интерес вызвала тема по покраске террас и как сохранить изначальный вид покрытия маслом. Масло - это отличный продукт, предназначенный для защиты и обработки деревянных поверхностей террас и фасадов, а также стен.

Краски WoodSol
Фото 4. Семинар по ассортименту WoodSol

Завершающей частью обучения стали ответы на вопросы и вручение каждому участнику грамот о прохождении обучения по ЛКМ WoodSol. Такие обучающие мероприятия по краскам повышают уровень знаний, а также способствуют лучшему пониманию продукции. Обучение в Лесобирже подчеркивает важность постоянного развития и обновления знаний в динамично меняющемся мире продаж красок и масел.


Другие новости Все новости

Современные ЛКМ WoodSol для покраски дерева. Москва