Изоляционные материалы Finka и Tectis

18 апреля 2024
197

04 марта компания Лесобиржа совместно с TRYTON провели обучение для отдела продаж на тему - современные изоляционные материалы Finka и Tectis.

Обучение для отдела продаж
Фото 1. Обучение для отдела продаж

Технический специалист из TRYTON рассказал о тепловой оболочке дома, которая является ключевым элементом в строительстве энергоэффективного здания. Какие важные аспекты нужно учитывать при строительстве, чтобы дом был энергоэффективный.

Семинар на тему "Современные теплоизоляционные материалы"
Фото 2. Семинар на тему "Современные теплоизоляционные материалы"

Особое внимание на семинаре было уделено коэффициенту теплопроводности – параметр, который характеризует способность материала проводить тепловую энергию. Менеджеры узнали, что выбор материала с низким коэффициентом теплопроводности является ключевым аспектом при создании энергоэффективной тепловой оболочки дома.

Обучение по теплоизоляционным материалам
Фото 3. Обучение по теплоизоляционным материалам

В ходе семинара технический специалист рассказал плюсы и минусы каждого продукта изоляции, в каких случаях их лучше применять, как их монтировать. Правильно подобранный и смонтированный изоляционный материал способен не только эффективно сохранять тепло, но и регулировать влажность внутри помещений, обеспечивая комфортные условия для проживания и предотвращая образование конденсата и развитие плесени. Все рассказы были подкреплены фото и видео материалами.

Обучение менеджеров компании "Лесобиржа"
Фото 4. Обучение менеджеров компании "Лесобиржа"

В заключении семинара компании договорились о совместном сотрудничестве по изоляционным материалам.


Другие новости Все новости

Изоляционные материалы Finka и Tectis. Москва