Наши результаты за 2020 год.

13 февраля 2021
377

Коллеги, всех вас хочу поздравить с наступающими праздниками. Уходящий год был очень не простой, но очень интересный. В этом году мы пережили кризис длиной в целый квартал. Хочу отметить стойкость, целеустремленность, смелость тех сотрудников, которые во время пандемии своим личным примером показали, что нужно бороться, не опускать руки и работали, несмотря на массовую истерию вокруг и различные ограничения. Вы пример для каждого из нас.

lesobirzha.jpg
Фото 1. Наша дружная команда

Слава Богу, нашу сферу этот кризис не коснулся сильно, но, после того, что было, можно смело утверждать: наша команда способна пережить самые трудные времена.

В 2020 году, нам удалось не просто выполнить план: (при котором нами реализовано 3200 м3 пиломатериалов (160000 м2), окрашено почти 40 000 м2, не считая того, что красим погонными метрами, реализованные заказы столярного цеха увеличились на 15%), нам удалось сделать то, что было запланировано только на 2021 год – реструктуризация компании, которая включила себя появление ключевых фигур на всех объектах: покрасочный цех, столярный цех, склад, отдел продаж, а так же появление новых, сильных игроков в каждом подразделении, в отделе продаж, строительном отделе, в малярном и столярном цехе и Министерстве правды (отдел рекламы и продвижения).

Так же хочу отметить то, что мы начали строить дома. О организации этого направления нас просили наши заказчики. Мы сделали сайт «Домостроительные Технологии». На 2021 год есть несколько осмеченных заявок. Очень горжусь всеми участниками этого непростого проекта. В 2021 году от каждого из нас потребуются сверхчеловеческие усилия, по входу на этот рынок, и мы зайдем как профессионалы, знающие как помочь людям с их задачей - построить Дом своей Мечты.

Наш отдел строительно-монтажных услуг отлично справился с поставленными задачами, нет зависших на объектах денег, нет не закрытых с заказчиками вопросов и рекламаций.

Так же хочется отметить значительное снижение рекламаций в покрасочном и столярном цехах. В 2021 году мы планируем направить еще большие усилия на то, что бы эта тенденция увеличилась в разы.

Ответственные люди: Андрей, Алексей, Николай и каждый сотрудник малярного и столярного цеха, должны приложить к этому максимум усилий и исключить слово «рекламация» из нашего лексикона. Производить контроль качества на каждом этапе, будь то шлифовка, покраска или упаковка готовой продукции.

Так же поздравляю с успехом наших коллег из Санкт-Петербурга! Их мужество во время пандемии, их работоспособность, энергия Фальмана Алексея, Натальи, Дмитрия Ильинских и всех остальных участников, позволило за один год выйти на самоокупаемость проекта!

В следующем году перед нами стоят сверх задачи. Динамика города, в котором мы живем, диктует нам, что если ты быстро бежишь, то фактически ты идешь вперед, если идешь, то стоишь на месте, а если стоишь на месте, то стремительно бежишь в обратном направлении.

Что бы сохранить темпы роста организации и вместе с ней благополучие каждого участника процесса, мы все должны снова совершить подвиг и отдохнув после праздников снова пойти на передовую и стать компанией с лучшим сервисом, компанией с самыми довольными заказчиками.

Теми, кому не страшна конкуренция, потому что на этом рынке мы самые лучшие. Знания, опыт, правда, желание помогать людям, трудолюбие, а для наших консультантов еще и быстрая реакция, активность и напор. Это ключи к нашей победе. Идя к общим целям, каждый из вас получит новые знания, опыт, станет увереннее и успешнее и, непременно, реализует и все свои личные цели.

Поздравляю вас всех с Наступающим Новым годом и желаю всем успехов, счастья, здоровья, любви, достижения поставленных целей и простого решения самых сложных задач. Спасибо вам, Вы команда, которой я горжусь.



Другие новости Все новости

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.