Как отдыхает наша компания

10 марта 2022
199

igra.jpg
Фото 1. Наш большой коллектив в Москве

Все великие деяния, начиная с научных прорывов, и заканчивая построением огромных корпораций, это всегда результат командной работы. Синергия интеллектуальных и физических возможностей коллектива, способна творить чудеса в любой области человеческой деятельности.

Мы все стоим на плечах гигантов, сказал великий ученый Исаак Ньютон. Он имел ввиду что его гениальные научные прозрения опирались на труды живущих ранее ученых мужей. Стремительный рост нашей компании, имеет под собой фундаментальную основу из изученных и апробированных научных алгоритмов развития. Мы тоже подобно этому ученому, используем для развития научные наработки из самых разных сфер.

kollektiv-1.jpg
Фото 2. Совместный досуг сплочает коллектив

Боулинг
Фото 3. Новые сотрудники так же принимали участие, что очень важно для компании

Командообразование, на английском наречии «Team building», это прекрасный алгоритм роста и развития. Все его вариации, наша компания «ЛесоБиржа», успешно применяет на практике.

  • Создание и внедрение модели командной работы.
  • Развитие командного духа на базе чувства сплоченности.
  • Организация и улучшение структуры команды.

komandnye-navyki.jpg
Фото 4. Детская команда "ЛесоБиржы"

Опыт поколений, которые работали в том же направлении, формируя команды для реализации самых разных задач, рекомендует проводить это в игровой форме. Игра — это упрощенная модель движения группы людей к цели. По мнению психологов, это лучше всего создает устойчивые парадигмы в сознании человека. Внедряя и реализовывая игровые задачи, коллектив проходит, говоря языком военных «боевое слажеванние». Учения в армии - это та же военная игра.

otdyh-v-kompanii.jpg
Фото 5. Активный отдых сотрудников вместе с детьми

Наше мудрое руководство любит, совмещать в один момент времени реализацию нескольких сонаправленых тактических задач. Поэтому, мы пошли в боулинг. Получился синтез. «Team building» (построение команды), «team spirit» (создание командного духа), и оттачивание «team skills» (командных навыков). Участвовали представители, и руководители, ключевых подразделений компании. Строительный отдел. Отдел продаж. Отдел продвижения.

komandnyj-duh.jpg
Фото 6. Боулинг

komanda.jpg
Фото 7. Девочки "ЛесоБиржы"

В процессе игры отработали сочетание личных целей с общими целями, научились их гармонизировать, приводя к общему знаменателю. Сформулировали для себя, ощущение персональной ответственности за командный результат. Прочувствовали взаимодействие и самоуправление. Уловили эффект форсированного движения к цели, когда все действуют, как один, подобно одной большой семье. В ряде моментов мы проработали, абстрагирование от эгоистичного я, и принятие в общих интересах, единых командных решений. Настоящий командный дух на этом, и зиждется. Поняли на живых примерах, насколько это может быть эффективнее, чем игра «в самого себя».

otdyh.jpg
Фото 8. Очень важно проводить время с семьей, и "ЛесоБиржа" это поддерживает

Усилили градус доверия между членами команды. Поняли, приняли индивидуальные особенности каждого игрока, и научились их эффективно использовать для решения общей задачи. Каждый человек талантлив в чем-то своем, если эту особенность своевременно выявить, и применить для общего блага, эффект будет - космический. Командный игрок, который концентрировано занимается тем к чему у него явная природная предрасположенность, всегда покажет стабильно сильный, а зачастую и выдающийся результат. Выявление талантов и их правильное применение, первоочередная задача руководителей. С присущей им внимательностью и деликатностью, наши отцы командиры этим и занимались. По людям очень многое можно понять, оценивая их поведение во время игры, в неформальной обстановке.

otdyh-2022.jpg
Фото 9. Игра в боулинг

komandnyj-duh-1.jpg
Фото 10. Павел Усманов и его семья

Компенсируя дефицит общения, все ведь работают в жестком графике, многие взяли с собой детей в боулинг. Поэтому, получился одновременно с обучением и игрой, замечательный семейный отдых. На фотографиях, и «видео зарисовке», это видно особенно отчетливо. Мы замечательно провели время в боулинге. Увеличили мотивацию для совместной деятельности получили опыт высокоэффективного решения общих задач. Компания «ЛесоБиржа». Мы играем и учимся, чтобы сделать мир лучше. Обращайтесь, мы охотно вам поможем. 


Другие новости Все новости

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.